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16/06/2017
YOGAYUR EAT HEALTHY | CREMA DI LENTICCHIE ALL’INFUSO DI FALSO PEPE

Non corrisponde al vero che senza proteine animali o cottura in grassi si sia destinati a mangiar tristi. Ci vuole un po’ di tempo, quello sì (e un’alimentazione vegana tutti i giorni non è facile da gestire), ma con materie prime di qualità si può fare eccome. Un gustoso spunto ce lo dà Marco Consentino, Cultore di alimentazione e relazioni umane. Insieme a Stefano Filippone-Thaulero Anima il sito Comportarsi e Comunicare (www.ilcerimoniale.it). Ha scritto di costume e comportamento su Grand Gourmet, Flair Living e Casaviva. È coautore di “Cerimoniale”, (Gangemi, 2008) e del romanzo "I fantasmi dell’Impero (Sellerio, 2017).

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06/06/2017
PATRIZIA ROMEO RAW CHEF & YogAyur!

Nella convinzione che il benessere sia legato a doppio filo con la consapevolezza alimentare, è con grande piacere (anche del palato!) che annunciamo le prossime collaborazioni con la Chef raw-vegan Patrizia Romeo.

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04/06/2017
YOGAYUR EAT HEALTHY | MOUSSE AL CIOCCOLATO E TÈ AFFUMICATO di Patrizia Romeo

Un grande classico della cucina crudista raccontato dalla nostra amica Patrizia Romeo. Collabora con Grezzo Raw Chocolate, prima pasticceria crudista vegana in Europa. Insegna alla Grezzo Faculty e collabora con la rivista Cucina Naturale come autrice della sua rubrica “Crudo e Gourmet” e svolge consulenze nell’ambito della ristorazione crudista.

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05/05/2017
> YOGAYUR EAT HEALTHY: BANCO BOWL VEGGIE

Direttamente dalle cucine dei nostri vicini di Banco, il primo fast food 100% naturale, arriva la ricetta di una delle loro gustosissime new entry: BANCO BOWL VEGGIE. Siamo felici di ricordarvi che tutti i soci YogAyur possono richiedere la la BANCO PARTNER: una fidelity card dedicata che dà diritto al 15% di sconto su ogni pasto.

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