News Eventi

Il Perù da YogAyur - Cena Peruviana in terrazza
13/07/2019 - Yoga
Data evento: 13/07/2019

La cucina che gusteremo sabato 13 in terrazza è legata alle tradizione e alle radici indigene del Perù in connessione e mescolanza con le culture africane, asiatiche ed europee che hanno attraversato il continente sudamericano nei secoli.

Questo il menù che la nostra Sonia, Quechua nel sangue, preparerà a quattro mani con Cati Briganti:
Ceviche di pesce
Crema a la huancaina
Tamales
Quinoa
Causa
Arroz blanco

PROGRAMMA
Dalle 20.00 cena in terrazza
21.00 proiezione del documentario sullo chef esploratore peruviano Virgilio Martinez

DOVE
YogAyur Gazometro
Via Giuseppe Acerbi 38 (metro Piramide)

COSTO
20€ cena e prima consumazione
Proiezione gratuita - necessaria tessera associativa

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA A
bistrot@yogayur.it

Per info sul percorso completo al quale è ancora possibile iscriversi: Clicca qui

VIRGILIO MARTINEZ
Classe 1977, lo chef peruviano Virgilio Martinez segna la nuova era della gastronomia latino-americana, un vivace panorama di idee, colori e creatività, spinto in avanti da giovani chef con la missione di far crescere i loro paesi attraverso la cucina e spargere le loro culture in tutto il mondo grazie al cibo. Nel 2010 ha fatto il suo primo passo da solo e aperto il ristorante Central nel quartiere modaiolo di Miraflores a Lima. È un ristorante unico in cui Martinez, armato di anni di ricerca sugli ingredienti autoctoni del Perù, come la quinoa, e i frutti e le erbe selvatiche, guida gli ospiti in un tour attraverso le diverse altitudini del suo paese, con piatti che hanno ingredienti da molti metri sopra a sotto il mare. Il ristorante è presto diventato una delle più emozionanti destinazioni gastronomiche del Perù e il duro e costante lavoro fatto di viaggi alla ricerca di nuovi ingredienti nel suo paese natale è stato ripagato nel 2014 quando Central è arrivato al primo posto della Latin America’s 50 Best Restaurants List.