Blog

06/06/2017
PATRIZIA ROMEO RAW CHEF & YogAyur!

Nella convinzione che il benessere sia legato a doppio filo con la consapevolezza alimentare, è con grande piacere (anche del palato!) che annunciamo le prossime collaborazioni con la Chef raw-vegan Patrizia Romeo. Diplomata presso la Culinary Academy dello Chef crudista Matthew Kenney negli Stati Uniti, Patrizia ha lavorato al fianco dello Chef Vito Cortese nella prima pasticceria crudista vegana in Europa Grezzo •raw chocolate•. Insegna cucina crudista vegana alla Grezzo Faculty di Roma, collabora con la rivista Cucina Naturale come autrice della sua rubrica “Crudo e Gourmet” e svolge consulenze nell’ambito della ristorazione crudista.

Patrizia Romeo ci accompagnerà nei prossimi due ritiri estivi, i cui menu saranno dalla colazione alla cena crudisti e a base vegetale:

- YogAyur Detox Retreat @Antico Monastero San Biagio dal 21 al 23 Luglio
- YogAyur Summer Retreat @Monte Argentario dal 6 al 13 Agosto

Per intensificare gli effetti benefici della pratica e dei trattamenti, i ritiri sono pensati entrambi in chiave Detox: vi offriranno quindi la possibilità di purificare l’organismo dalle tossine attraverso un’alimentazione studiata per favorire il processo di depurazione.
La cucina raw è disintossicante, alcalinizzante, energizzante, naturalmente priva di glutine, lattosio e di zuccheri raffinati, e ci dona nutrienti in abbondanza, vivi e biodisponibili. Ma può essere anche un’esperienza di gusto vibrante e sorprendente.

*Durante entrambi i ritiri avrete modo di fare esperienza attiva delle tecniche e dei principi base di questo stile alimentare partecipando a dei workshop pratici condotti dalla Chef.

INFO:
www.patriziaromeo.com
Fb: Patrizia Romeo Raw Chef