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16/02/2017
YOGAYUR EAT HEALTHY | ALOO BAINGAN

INGREDIENTI:

1 melanzana (baingan) grande
2 patate (aloo) medie
100 / 150 gr di pomodoro
3 cucchiai di olio / ghee
1 cipolla tritata
1 spicchio di aglio
1/2 cucchiaino di semi di semi di fieno greco
1/2 cucchiaino di semi di mostarda
1/2 cucchiaino di semi di cumino
1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
1/2 cucchiaino di coriandolo in polvere

 

PREPARAZIONE:

Cominciamo tagliando la melanzana e le patate a dadini e tritando o tagliando molto finemente la cipolla e l’aglio. A questo punto tostiamo in padella i vari semini per 1 min e poi aggiungiamo subito l’olio e il trito di cipolla e aglio.

Rosoliamo per circa 2/3 min e aggiungiamo in ordine la curcuma, il coriandolo, il sale, le patate e le melanzane. Giriamo bene tutti gli ingredienti e cuociamo  per circa 10 min con coperchio e a fuoco basso. Dopodiché possiamo aggiungere il pomodoro, sempre tagliato a dadini. Alla fine aggiustiamo di sale e controlliamo se le patate sono cotte.

Il piatto è pronto e può essere servito con qualche fogliolina di coriandolo fresco e accompagnato con del riso o il pane/piadina.